Confront Stage - Ищу музыкантов | MuzLK - Социальная сеть для музыкантов

Confront Stage

user
Город
Санкт-Петербург
Жанр
Металл
О себе
CONFRONT STAGE - группа, играющая яркий и бодрый street punk/punk hardcore. Команда основана в январе 2013 года. Весной, этого же года, два трека группы Confront Stage вошли в бразильский панк- сборник на двойном CD, под названием "Chaoz Day 3" изданный на студии бразильской известной группы - Luta Armada.

В начале 2014 года, группа Confront Stage записывает в Луганске на студии "QS Production" новые песни и в июне выходит дебютный ЕР альбом под названием "Slave Work". А в 2015 году песня "Дети улиц" попадает в эфир Питерской радиостанции "Shock" и также звучит в ротации зарубежных интернет радиостанций. С 2016 года группа дислоцируется в Санкт-Петербурге. В конце декабря 2017 года состоялось дебютное выступление группы на ночном панк-фестивале "Angry Punks Night", где Confront Stage выступила на одной сцене с такими командами, как: Мавзолей, Defaulter, Абсолютный Ресурс и др. В мае 2018 года сыграла на разогреве у группы Concrete, а в марте, этого же года, приняла участие в антивоенной акции "Пока не поздно". 22 марта 2019 года в свет вышел новый сингл из грядущего одноименного альбома, под названием "Не Человек", записанный на студии "Азбука Звука". 7 августа 2019 вышел полноформатный студийный альбом "НЕ ЧЕЛОВЕК" (NOT HUMAN).
В феврале 2020 года вышел в свет сингл "Endless night", записанный совместно с Чилийской метал-панк группой Bactery.
15 января 2022 года, в день рождения группы, вышел новый сингл "В твоей голове закон" (The Law In Your Head).

Дискография:
2014 - Дети улиц (сингл);
2014 - Наперекор (сингл);
2014 - Slave work (EP);
2019 - Точки Земли (сингл);
2019 - Не человек (сингл);
2019 - Brainwash for war (сингл);
2019 - Не Человек (LP);
2019 - The Spirit of Decay (Confront Stage / Bactery) (split);
2020 - Endless night (Confront Stage feat. Bactery) (сингл);
2020 - Sonidos Subterraneos (Confront Stage / Exacerbadxs (split);
2022 - В Твоей Голове Закон/ The Law In Your Head (сингл);
2022 - The Kids Of The Streets: singles collection (CD digipack, Romantic Records);

Делили сцену с:
Мавзолей (Mausoleum), Абсолютный Ресурс, Rad Rat, Burning Flag, Caries, Alcohols Sindicates, Ничего Хорошего, Реаниматоры (ех-Бригадный Подряд), Электропартизаны, The Radiator, Criminal State, Purgen и др.

По поводу организации концертов обращаться на электронную почту:
ссылка доступна только зарегистрированным пользователям
В поиске
Барабаны
Артемий
Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы написать сообщение.
Confront Stage — Не Человек (Not Human, LP 2019)
Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы написать сообщение.
Bactery //Confront Stage - The Spirit of Decay (split 2019)
Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы написать сообщение.
Confront Stage — Intro_ Дети улиц (Live 01.05.2018, клуб Fish Fabrique, SPb)
Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы написать сообщение.
Confront Stage — Выделись из толпы (Live 30.05.2018, клуб Zoccolo, SPb)
Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы написать сообщение.
Confront Stage — Brainwash for war (Live 30 05 2018, клуб Zocolo, СПб)
#emodji_3_9#
Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы написать сообщение.